22:08 

passive|aggressive
Sometimes there's so much beauty in the world I feel like I can't take it, like my heart's going to cave in.
В субботу состоялось эпохальное событие: я встретилась со своими одноклассниками
Честно говоря, мне было немного боязно туда идти, потому что я их не видела 5-7 лет (кто-то просто ушел после 9-го класса, кто-то нет), потому что я всегда считала их так себе людьми, потому что я считала себя отстоем, из-за чего у нас категорически не сложились отношения и я всегда чувствовала в школе самым странным человеком, последним отстоем.
Но удивительно хорошо прошла наша встреча! Мы бухали веселились от всей души (я так еще из-за очень нервного экзамена, который был накануне вечером), общались, даже уходить не хотелось. Все стали нормальными людьми, с которыми можно говорить почти о чем угодно. Под конец, видимо, я так напилась, что сидела на стуле со стаканом глинтвейна/фирменной настойки от папы К., укутавшись в плед, и смотрела на соседскую дачу, правда, не помню что там такое было - в общем, я словила дзен и какое-то умиротворение, что можно вот так сидеть, смотреть в никуда и ощущать, что все хорошо и все на своих местах. Я поняла, что скорее, не мои одноклассники стали нормальными людьми, хотя я этого не исключаю, а я стала нормальным человеком, в моей голове перестали носиться тараканы, они, видимо, тоже познали дзен и медитируют сейчас :) Наверное, самое главное достижение последнего времени - это нормальное, адекватное самовосприятие, отсутствие загонов и приобретенный навык быть экстравертом, когда того требует ситуация.
Отчасти это состояние есть результат какой-то внутренней работы, отчасти, точнее, процентов на семьдесят - благодаря А. Он пробуждает во мне почти незнакомое раньше желание самосовершенствования во всем - мне хочется проявлять только самые хорошие, самые положительные черты своего характера и я очень боюсь его в чем-то разочаровать или обидеть, потому что он самое настоящее чудо и золото - за то время, что мы вместе, я купаюсь в заботе и ласке, действительно купаюсь, ныряю и плаваю (главное не сглазить!). Он очень внимателен ко мне, восхваляет меня и... со мной такого ни разу в жизни не было, чтобы мной так восхищались. Он прекрасный собеседник, тактичен, имеет способности массовика-затейника-организатора, неплохое чувство юмора, надежен, хорошо играет на гитаре и имеет прекрасный голос и фигуру :-D И мне с ним очень хорошо и спокойно, умиротворенно. Мне кажется, за то время я его полюбила и могла бы это сказать ему:heart:

URL
   

Have you ever seen the rain?

главная