16:40 

passive|aggressive
Sometimes there's so much beauty in the world I feel like I can't take it, like my heart's going to cave in.
Довольные жизнью люди редко пишут в дневниках и тому подобных вещах.
Последняя запись была примерно 2 месяца назад, а значит, качество моей жизни заметно улучшилось, что несказанно радует.:)
Но раз я здесь это пишу, значит, у меня появилось недовольство чем-то или же это прокрастинация в процессе подготовки к сессии? Скорее, и то, и другое.:rotate:
И напрягают меня две вещи: ситуация в стране, которая медленно, но верно ухудшается (имеется в виду в культурном и идеологическом плане). Я это чувствую всеми фибрами души и разве что не кожей. Абстрагироваться и уйти в мир розовых единорогов уже невозможно, потому что все настолько рядом, настолько это задевает собственные мысли, чувства, знакомых, что я уже попросту не могу не следить за этим, я медленно, но верно начинаю закипать. Ох, как же была права Л. Н., приведя на уроке обществознания высказывание "Если человек не занимается политикой, то политика все равно занимается им".
Вторая беспокоящая меня вещь - тотальное безденежье. Найти работу летом - довольно сложная задача, потому что июнь будет отдан на растерзание сессии, в июле будет практика на 21 день, а в августе надо, НАДО заниматься диссером и хоть как-то придти в себя перед следующим учебным годом. Не знаю, куда меня возьмут на месяц, но очень, очень нужны деньги.
***
А я так я очень счастлива, постоянно улыбаюсь, радуюсь жизни и все хорошо, ттт :smiletxt:

URL
   

Have you ever seen the rain?

главная