passive|aggressive
Sometimes there's so much beauty in the world I feel like I can't take it, like my heart's going to cave in.
Итак, мой полуторамесячный учебный запой завершен, СЕССИЯ СДАНА, ФАК ЕЕЕЕЕЕ! Я сделала это! Сделала! Я СВАААААБОДЕЕЕЕЕН!!!111!!!














На самом деле это было ужасно: расставаться с молодым человеком перед страшным экзаменом - так себе затея, знаете ли. Не знаю, то ли от хандры, которую я словила от расставания, то ли от того, что в Мухе был просто курорт, а здесь приходится въебывать и въебывать, то ли звезды совпали - короче говоря, я ужасно готовилась, в голову ничего не лезло, на одном экзамене чуть не поставили 3 (а что вы хотите - выучить историю античности за 3 дня). Я рада, что осталась жива и что сессия вышла без троек. Как всегда, пообещала нормально учиться, нормально заниматься... да-да, каждый раз даю себе такие обещания:rotate:
В последнее время просыпаюсь с твердым чувством и спокойным осознанием того, что расставание было едва ли не самым полезным решением для нас обоих. Бывает так, что происходит какие-то события, а интуиция подсказывает: вот так и должно быть, это правильно, это верно - и это прекрасное чувство.
Мне странно от того, что мне не грустно. Нет, в последние дни декабря и в первые дни нового года меня знатно штормило, я срывалась на всех, но спустя некоторое время я успокоилась и... все. Я ожидала от себя истерик, апатии, депрессии, в общем, прохождения всех стадий горя и все такое, но этого нет. Из-за сессии мне пришлось максимально сконцентрироваться (как это видно, это не очень-то помогло), но вот она завершена: у меня хорошее настроение. Я хотела устроить себе "день страданий": перечитывать переписки, просматривать совместные фотографии (полторы штуки, ага), смотреть сопливые мелодрамы и как следует пореветь, но... я не хочу всего этого. Правда. Нет, иногда накатывает тихая грусть по каким-то моментам счастья, но эта грусть практически незаметна. Ощущается какой-то странный прилив энергии, желание жить и радоваться жизни. Странно. Может быть, я социопат и у меня проблемы с эмоциями как таковыми?
Впервые зарегистрировалась на сайте знакомств (во время подготовки к экзаменам я страдаю всякой фигней, люблю это) - нет, я не хочу никаких отношений, увольте, спасибо, пока наелась. Мне стало просто любопытно, какие есть мужчины, что они из себя представляют и чего они хотят. Просматривание профилей и фотографий было одновременно и смешным, и грустным зрелищем. Я заметила, что к 30-ти годам очень многие становятся дядечками, до 25-ти все какие-то слишком юные, тонкие, звонкие... в общем, никто мне не нравится. Может быть, конечно, это на сайте знакомств такие сидят, ведь я в метро вижу вполне симпатичных молодых людей. Может, я до сих пор считаю С. достаточно привлекательным внешне. Может, у меня слишком утонченный эстетский вкус. Жаль, что все красивые (на мой взгляд) знаменитости-мужчины либо умерли, либо годятся мне в отцы, либо за границей.