16:46 

passive|aggressive
Sometimes there's so much beauty in the world I feel like I can't take it, like my heart's going to cave in.
Ноябрь, ты был самым отвратительным месяцем за последнее время, пшел нах.
Муха наебала меня с работой в самый последний момент, поэтому я не хочу там появляться вообще: благодаря отделу кадров и общей неразберихе Муха стала ассоциироваться с тотальным беспорядком, а не с красотой и творчеством. Пока я в пассивном поиске, поскольку впереди сессия и дай боже сдать мне ее на 4.
Тем временем я привыкла к тотальному безденежью и вновь обретаю нищенский дзен, такой знакомый, такой непривычный :) Но в то же время во мне проснулась какая-то пролетарская ненависть к буржуазии: так, мой папенька купил себе очередной компьютер - ноутбук Mac 2011 года и стиральную машину (ок, последнее - вещь необходимая, тем более, у него она сломалась). Я устала уже разбивать свое лицо фэйспалмами от того, какой он эгоист, насколько он не любит своих детей, не заботится о них. Я до сих пор не могу этого понять: как так? Как можно забыть, забить на своих детей? Неужели подсознание ничего не говорит, неужели нет никакого чувства вины, неужели совесть спит крепким сном? Почему мужчины так легко и непринужденно могут бросить своих детей? Есть ли у них какие-то родительские инстинкты или только стремление размножаться?

***
Конец ноября, а это значит, что с С. у нас очередная годовщина. Год, прямо скажем, был не самым счастливым и не самым хорошим. В отношении себя могу сказать, что я избавилась от зависимости, вновь обрела свое "я" и здравый смысл, "протрезвела", может быть, стала относиться ко всему намного проще и перестала сильно разочаровываться (нет призрачных иллюзий = нет разочарования). Я окончательно поняла, что мне будет очень-очень сложно жить с другим человеком и я не уверена, что вообще способна на это: слишком раздутое эго, слишком много замкнутости, слишком много вкусовщины и тирании, - боюсь, все это уже стало полноценными чертами характера. Я окончательно научилась разговаривать почти на любые темы и это действительно достижение. Будущее мне видеться туманным, в первую очередь необходимо обеспечить свое собственное существование, но с полной уверенностью могу сказать, что люблю этого человека, испытываю множество положительный чувств и эмоций по отношению к нему и считаю это очень хорошим признаком. Правда, за столько лет мне ужасно надоели подушки :)

URL
   

Have you ever seen the rain?

главная