01:13 

passive|aggressive
Sometimes there's so much beauty in the world I feel like I can't take it, like my heart's going to cave in.
Мне всегда нравилось ходить в гости. И очень нравилось принимать гостей. Это было еще с начальной школы и до сих пор мне это приносит удовольствие.
Еще мне нравится дарить всем подарки, покупать, упаковывать, делать из этого огромную тайну. Чувствую в этом какой-то азарт.

А теперь все по-другому.
Для того, чтобы встретиться с друзьями, нужны деньги - посидеть где-то, куда-то сходить. Я не вижусь с ними вот по этой простой причине, а чем больше я их не вижу, друзей своих немногочисленных, тем больше я зверею и превращаюсь в социофоба. Девочки в группе классные, с ними можно поболтать, да и все на этом. Мы не так часто видимся, ибо расписание у каждого свое и несовпадающих предметов больше, чем совместных. Я разучилась знакомиться с людьми, я разучилась дружить.
Я тысячу лет не была у кого-то в гостях. У меня миллион лет не было гостей, я уже забыла, каково это - пить какой-нибудь вкусный чай и вести задушевный разговор на кухне.
Я задумалась, что делать с подарками на Новый год. Раньше я составляла списки, пыталась всех вспомнить, сейчас отпала необходимость в этих списках. Проблема не в том, что нечего дарить (хэндмэйд форева!), а в том, что некому. У одной девочки из Мухи, моей нынешней одногруппницы, скоро День рождения и я сомневаюсь, дарить ли что-то: с одной стороны, очень хочется, ведь у человека праздник и не каждый день исполняется столько-то лет, а с другой... Мы не друзья, мы очень мало знакомы и я боюсь, что это глупо будет со стороны выглядеть.
Так хочется проявлять доброту, но нет возможности.

@музыка: The Sisters of Mercy - Emma

URL
Комментарии
2016-12-15 в 20:48 

-=necrozed=-
всё, что меня не убивает - делает большую ошибку...
Для того, чтобы встретиться с друзьями, нужны деньги - посидеть где-то, куда-то сходить. дык а летние посиделки по углам садов и огородов, или не за свой счет в кабак?))
У меня миллион лет не было гостей чотак? единственный вариант почему не пригласить друзей - некуда(
я сомневаюсь, дарить ли что-то: с одной стороны, очень хочется дарить полюбому ибовоистину! как в Масяне говорилось: "моё дело подарок подарить, а вы уже придумывайте чо с ним делать!". сам задарил зайцами и браслетами толпу народу 80% которой со мной больше не общается)))

2016-12-15 в 21:21 

passive|aggressive
Sometimes there's so much beauty in the world I feel like I can't take it, like my heart's going to cave in.
-=necrozed=-, -=necrozed=-, по углам садов и огородов разве что летом, ибо зимой как-то не тянет сидеть в сугробе под березкой :)
Проблема в том, что я живу в пригороде, до меня достаточно далеко и долго ехать и увы, не всем это нравится. Кроме как гонять чаи и смотреть кино заняться в моей глуши совершенно нечем, вот.
я сомневаюсь, дарить ли что-то: с одной стороны, очень хочется дарить полюбому ибовоистину! как в Масяне говорилось: "моё дело подарок подарить, а вы уже придумывайте чо с ним делать!". хехе :) В итоге подарок был подарен и все были довольны :)

URL
2016-12-15 в 22:08 

-=necrozed=-
всё, что меня не убивает - делает большую ошибку...
passive|aggressive, В итоге подарок был подарен и все были довольны и алилуя с ним)
до меня достаточно далеко и долго ехать и увы если собирать 2-4 человека на выходные - вполне годно я собирал и в красном селе и в девяткино товарищ в заневке собирал, для этого надо только время)
Кроме как гонять чаи и смотреть кино заняться в моей глуши совершенно нечем стрелять по банкам, лепить драконьев, гонять аниму пиву и кальян, травить байки и мучать музыкальные инструменты, сотни всякого, можно даже случайно сделать огнемет)))

     

Have you ever seen the rain?

главная